«Любэ» снимает клип на новой дороге, соединяющей Крым и Россию

Группа «Любэ» призналась в любви к Крыму в новой песне.

На сегодняшний день СМИ стало известно, что композитор-продюсер Игорь Матвиенко и поэт-стихотворец Александр Шаганов создали уникальную музыкальную композицию для группы «Любэ». Музыкальный коллектив уже успел записать песню, в которой признается в любви к Крымскому полуострову и народу, отмечая значимость воссоединения. Премьера песни ожидается в течение 2018 года.

На текущий момент группа «Любэ» снимает клип к новой композиции. Съёмки ведутся на Крымском мосту и близ Керченского пролива. Николай Расторгуев и члены его музыкальной команды поделились своими впечатлениями и эмоциями от пенсии. Солист «Любэ» отметил, что в ходе рабочего дня на Крымском мосту заметил, как туристы с разных концов России следуют по новому пути в сторону исторической родины.

Съемки клипа осуществляются на специально огражденном участке трассы Крымского моста. Местные чиновники согласовали со съемочной группой часы для видеосъемки в самой красивой и живописной части сооружения, где автомобили проезжают под арками. Во время съёмок транспорт будет временно следовать по «запасному» варианту передвижения, что не причинит никакого урона автопотоку.

Ссылка на основную публикацию