Россияне увидят фильм про Крымский мост

Великие создатели многих произведений отечественного кинематографа Тигран Кеосаян и Игорь Клебанов сняли кинокартину-историю появления Крымского моста на реальных событиях.

В скором времени в отечественных кинотеатрах появится новая кинокартина «Крымский мост. Сделано с любовью!». Создателями уникального произведения, повествующего о стройке этого сооружения, отношениях, складывающихся между людьми, его пользе. Сценаристом этого фильма является Маргарита Симоньян, а музыкальное сопровождение и фон писал Сергей Трофимов.

История Крымского моста по фильму начинается еще в военные годы (1940-е годы) и заканчивается современным временем – днем открытия движения. Чтобы создать более правдивый и интересный сюжет, сценарист и съемочная группа не раз приезжали на место возведения сооружения призванного соединить Россию и Крым. Симоньян разговаривала с обычными людьми, работниками, строителями, которые фактически «оживляли» мост. Образ Михалыча в картине был списан с человека, участвующего в строительстве Крымского моста.

Непосредственно съемка фильма проходила в условиях настоящего времени – в ходе реального строительства сооружения. Многие работники стали героями картины. Актеры снимались в довольно сложных условиях: кругом забивались сваи, бетонировались опоры, крепились различные конструкции из металла. Артистам предстояло не только качественно сыграть свою роль, но и по минимуму отвлекать строителей от их непростой задачи. Лишних декораций на стройке не было, чтобы не усложнять жизнь рабочим.

В кинокартине «Крымский мост. Сделан с любовью!» приняли участие такие актеры, как Ирина Розанова, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая, Софья Зайка, Екатерина Шпица и др.

Кинофильм о Крымском мосте поступит в прокат уже в ноябре 2018 года.

Ссылка на основную публикацию