Украинские чиновники оценили работу Крымского моста

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян и экс-депутат Рады Алексей Журавко восхищены Крымским мостом.

На сегодняшний день в сети Интернет и СМИ появились данные, согласно которым некоторые громкие личности Украины отважились проверить работу Крымского моста. Адвокат и по совместительству блогер Татьяна Монтян и бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко оценили российский мегапроект.

Татьяна Монтян признала, что сомневалась том, что Крымский мост вообще может быть построен. О его работе и речи не было. После небольшого путешествия по новому сооружению ее точка зрения кардинально изменилась. Монтян признала, что глубоко ошибалась в возможностях России. Девушка отметила, что Крымский мост — очень прочная и надежная конструкция чарующая своей красотой. Он возведен в живописном месте, построен с определенным шармом.

Не меньше восторга от моста, соединяющего Россию и Крым, было у экс-депутата Украины Алексея Журавко. Он отметил, что в Украине утверждают, что никакого сооружения нет, а если и есть, то простоит оно недолго. Алексей отмечает, что это все ложь. Он также акцентировал внимание, что на мосту отмечается постоянное оживленное движение в оба конца. Россияне массово едут отдыхать в Крым.

Татьяна Монтян и Алексей Журавко оценили работу Крымского моста на «отлично» и заявили, что очень завидуют крымчанам и россиянам.

Ссылка на основную публикацию