Украинских политиков пригласили в Крым

Администрация исторической родины РФ в лице Крымского полуострова пригласила в гости политиков из Украины, которые стали создателями мифа о проседании Крымского моста.

Ранее украинские СМИ вещали на весь мир, что великое сооружение России неустойчиво и подвержено проседанию. Представители верховной власти Украины заявили, что опоры Крымского моста проседают и создают серьезную угрозу всем пассажирам и владельцам транспортных средств, передвигающихся по нему. К такому выводу политики и эксперты украинского происхождения пришли после исследования снимков, полученных со спутника. В рамках гипотезы политиков из Украины, опоры Крымского моста просели на несколько сантиметров.

В настоящее время администрация Крымского полуострова отметила, что заявление Украины – провокация и ложь. Опоры сооружения, соединяющего РФ и Крым, не просели и находятся в исправном состоянии, не представляя никакой опасности для передвижения по нему.

Юрий Гемпель, который выступает в качестве главы комитета парламента РК в сфере международных отношений, пригласил политиков и Украины проехаться по мосту. Российский чиновник отметил, что украинские мифы о Крымском мосту не нашли своего подтверждения в реальной жизни. Мост безопасен, грандиозен и прекрасен. Украинские политики могут сами в этом убедиться, если посетят этот участок дороги, соединяющей Россию и Республику Крым.

Ссылка на основную публикацию