На Крымском мосту упал участок железнодорожного покрытия

На одном и строительных участков Крымского моста произошло ЧП: упала железнодорожная часть.

В настоящее время прессе стало известно, что на одном из строительных участков Крымского моста произошло чрезвычайное происшествие: часть железной дороги сорвалась и упала на мелководье.

Часть железнодорожного покрытия опускалась строителями на опоры. Именно в этот момент произошло непредвиденное: полотно резко наклонилось в одну сторону и начало падать. К счастью, ни ограды, ни сам мост, ни люди не пострадали. В ходе данного происшествия жертв не оказалось.

Власти отмечают, что произошедший инцидент не отразится на сроках строительных работ по возведению железной дороги на Крымском мосту. Рухнувший участок будет доделан в течение 30-40 дней. В связи со сложностями в работе строителей, резкой сменой погодных условий, власти не намерены искать виновных лиц. Согласно мнению крымских чиновников, человеческий фактор, непредвиденные обстоятельства, форс-мажоры никто не отменял. Главное, что в ходе инцидента никто не пострадал.

Администрация компании» Крымские морские порты» отметила, что падение железнодорожного полотна никак не сказалось на работе суден и иных водных средств передвижения.

Ссылка на основную публикацию